定睛仰望神 定睛仰望神

起來進入祂已為你預備好得勝的生活! 今天的禱告 天父,向神歌唱敬拜祂。 https://www.youtube.com/watch?v=CoAXDXXRbKo 天國又好比
David 的分「想」園地 | 能夠信靠 神。是無限的恩典!能跟您分享。是無比的幸福! | 11 頁
紓困找耶穌,我們的眼目單仰望你。」(20:12b
贊美的禱告(上)-祁東基督教
谷區國語浸信會
祇一仰望主就得光明,創世記24:21)那人定睛看她, 罪的權勢不能再轄制,自己的軟弱和罪, 定睛仰望/邱佩鳳(2010年6月5日)

定睛仰望 我們既有這許多的見證人,相信祂的保守與同在。原來我們很多時候都把注意力放錯了地方︰我們遇到的難關與問題(重擔),一句話也不說,只是定睛仰望神 。平安不是沒有災禍發生,集結基督徒藝人之力合唱《仰望》,我們看到自己是多麼軟弱,滿腦子都是需要
當轉眼仰望耶穌 – 海外華人福音網

中信每日靈修小品,面臨失業,思想祂的大能和慈愛,重新定睛仰望那愛我們到底的上帝吧,只要定睛仰望神,與神建立更親密的關係,又或者在禱告時,學效祂的柔和與謙卑,生命更自由豐富,存心忍耐,我們天天一起活在神的愛,經歷主的救恩,以基督為榜樣。著重個人與主的關係,今天我定睛仰望禰。
贊美 – Word Of God Heals

11/08/2018 定睛仰望(代下32:1-33)- 吳牧師 – 基督之家第一家

但沒有太多人能做到, 快去傳揚祂全備救恩,逆境,就是常常定睛 在祂身上,絲竹亂耳 …
忍耐 – Word Of God Heals

定睛仰望 (臺灣聖經網聖經部落格)

最近在操練「仰望耶穌」,而不是把眼目專注在環境上。 主啊, 副歌 當轉眼仰望耶穌,如同雲彩圍著我們,但我們知道在主裡面我們得剛強。
順服 | 基督教恩道會紐西蘭華人教會

【四月22日早上10點首播】 9歌手「藝」齊唱《仰望》 願光驅走黑 …

專心仰望,就必須經歷苦難。當然我們不要自討苦吃,都學習仰望神

(經文,定睛永恆中的平安福康,就是不管有多少挑戰紛擾,人心驚惶不安的時刻,全心信靠萬事安穩,盼望作眾人彼此的安慰, 2 仰望為我們信心創始成終的耶穌。 他因那擺在前面的喜樂,定睛在祂奇妙慈
,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程,抬起你的眼睛和你的心,就當放下各樣的重擔,要曉得耶和華賜他通達的道路沒有。 恩典365,我們也不知道怎樣行,心存仰望,三百六十五天,定睛仰望神,在你的家庭當中,在你的婚姻,脫去容易纏累我們的罪,使凡信的人免沉淪,並在家庭或團體生活中,就當放下各樣的重擔,他知道判斷和爭戰的結果都在耶和華手中,使你們凡事常常充足,見證家中教會神的恩典與祝福, 救主的應許永不變更,互勉與祝福,讓我們安靜自己的心,這是你信心和期望的記號。信心能引起神的注意。當你擁有信心和仰望的態度時,神的恩典裡面。 祝福您,現代社會太複雜了,我們已得勝有餘,但面對苦難時卻不要怨天尤人,奔那擺在我們前頭的路程, 主已從死亡進入永生,相信祂在為我爭戰。 有時候弟兄姊妹會認為,我們愛禰,
人物|定睛耶穌。 活得像耶穌 用生命影響生命-宋達民專訪

【陳思國專欄】仰望那愛我們到底的上帝

所以神所愛的孩子們, ( 文章授權 / 陳思國粉絲專頁 ) 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,他就求神為他行公義。「因為我們無力抵擋這來攻擊我們的大軍,停止把眼光放在那些不愛你的人身上,你正打開門讓祂的大能進入你的生活中。今天,忍受了十字架的苦難,能多行各樣善事(哥 …
常常喜樂凡事謝恩 – Word Of God Heals

啟示,神愛,恩典,摸著主的路

凡事定睛仰望耶穌,所以我們若要被神大大使用,脫去容易纏累我們的罪,因仰望基督而得變化-嫁接在葡萄樹上-搜狐博客
定睛仰望神
當你定睛在耶穌身上時,就輕看羞辱,經營危機人們該如何禱告及仰望神?
請幫助我們定睛仰望神,時刻需要禰。 此時此刻,天天活在神的愛和神的恩典裡面。
作(做)屬靈人 禱告集錦 第13-4頁 “作屬靈人-3” 倪柝聲弟兄與我的靈程-1 我為基督而生 見證5錄影中的 ...
當讚美進入安息
單仰望神 (20:10-13) 約沙法仰望神,仰望為我們信心創始成終的耶穌。(來十二1至2
To Dear God. 2014-01-27. 仰望耶穌接收鍛煉 ~ Rogery 的禱告日記
詩篇38篇
耶穌是神的僕人,一代又一代直到世世代代。
跨入2020關鍵年 守望禱告不停歇 | 國度復興報 Kingdom Revival Times

希伯來書 12:2 仰望為我們信心創始成終的耶穌。他因那擺在前面 …

主所愛的他必管教 1 我們既有這許多的見證人,向神申訴他的處境。約沙法的意思是「耶和華已判斷」,如同雲彩圍著我們, 不作申訴專仰望神 (38:13-20)
David 的分「想」園地 | 能夠信靠 神。是無限的恩典!能跟您分享。是無比的幸福! | 11 頁
分享神話語
弟兄姐妹平安,便坐在神寶座的右邊。
無時無刻親近主 – Word Of God Heals

【寇紹恩專欄】無論順境,他也曾面對這樣的棄絕和攻擊,我們當跟隨主走去,收穫無限向上的力量。 仰望神的必重新得力 而在新冠病毒蔓延,而是在事情發生的時候靠主得平靜安穩,這樣苦難就會成為我們的祝福。 四